y es que donde va... triunfa!...
y no soy yo!!!!! jijiij
con unos cuantos tomates, un poquito de pimiento, ajo, aceite, vinagre, sal y pan, ¿tenemos?
!!!Salmorejo!!
Pues ayer habia fiesta despedida de una chica italiana que se va de postdoc a Barcelona, cada cual llevaba lo que queria, y como nadie de por estos lares conocia el salmorejo, españoles incluidos, la servidora se prestó a hacerlo. Después de pelearme con los tomates, dejar la cocina hecha un asquito... descubrí lo importante que son dos cosas fundamentales:
1) pan--> el pan francés no vale.
2) minipimer --> q sea buena!
y es que la combinación pan frances+minipimer de la casera malucha, da lugar a una masa informe con multitud de grumos. Menos mal que hay más minipimer en el mundo, y tras otra rápida batida en casa de la homenageada, quedó como debe de quedar, con una textura lisa y suave. Aderezado con un poco de jamón y huevo duro. Fue el éxito de la fiesta, de hecho estoy invitada a hacerlo cuando quiera ;)
2 comentarios:
¿La foto la has hecho tú?
nop, es foto sacada de la red. El mio era mas artesanal y acabo en un bote de plastico q para el transporte y una fiesta con mucho alcohol es lo mejor, q el cristal y la cerámica se rompe.Gracias por pasarte
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